На 4 порции: 4 яичка 1 вилок зеленоватого "кос" салата 250 г маленьких помидоров черри, порезанных напополам 1 большой авокадо 100 г сухариков с солью и травками 70 г кусочков колбасы чоризо 4-6 ст л оливкового масла extra virgin и лимоновой заправки
Как готовить
Резвый и обычный салат из летнего зеленого салата, помидоров и авокадо.
1. Отварить яйца в течение 7 минут, затем слить, разбить скорлупу и поставить под холодную проточную воду. Очистить и порезать на четвертинки.
2. Промыть зеленый салат, слить и порвать на кусочки. Положить в салатницу или в индивидуальные салатницы. Посыпать помидорами. Порезать авокадо пополам, достать косточку. Выскоблить мякоть ложкой и разложить по салату. Посыпать сухариками.
3. Подогреть сухую сковороду. Обжарить чоризо быстро, перевернув один раз, до хрустящей корочки. Обсушить на кухонном полотенце, добавить в салат. Перед тем как подавать, перемешать в заправке.