На 1 порцию: 75 г лапши лингвине капля уксуса 1 большое яичко 4 ст л томатного соуса с чили для макарон 15 г кусочков пепперони 15 г салата рокет
Как готовить
1. Отварить макароны в большой кастрюле с кипящей водой 10-12 минут по инструкциям на упаковке.
2. Тем временем наполнить огромную кастрюлю водой на 5 см. Добавить уксус и незначительно соли, довести до кипения. Аккуратненько разбить яичка, когда вода будет медленно кипеть, готовить яйца 2-3 минуты зависимо от того как вы их любите. Вытащить при помощи шумовки и положить на бумажное кухонное полотенце.
3. Слить макароны, добавить соус, пепперони, рокет и перемешать. Переложить на блюдо. Сверху положить яйцо и зеленый салат.
> Томатный соус на все случаи жизни > Как сделать яйца-пашот