Майонез - 250 г. (можно майонез на одну вторую со сметаной)
Яичко - 4 шт.
Мука - 4 ст.л. с горкой.
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Внутренность:
Зелень - укроп, зеленоватый лук.
Яичка - 3 шт.
Рыбные консервы - 2 емкости.
Капуста - 500 г.
Мясной фарш - 300-400 г.
Картофель - 2-3 шт.
Соль - по вкусу.
Метод изготовления
Шаг 1 Картофель, яичка отварить, остудить, очистить и натереть раздельно на большой терке.
Шаг 2 Нашинковать капусту и пожарить до готовности, посолить, добавить зелень.
Шаг 3 Тесто: смешать майонез, яичка, муку с разрыхлителем. Посолить и все перемешать.
Шаг 4 Сейчас в форму налить половину теста, потом умеренно распределить фарш, капусту, яйца, картошку, зелень и рыбу размять вилкой (без жидкости). Сверху вылить оставшееся тесто.
Шаг 5 Выпекать в разогретой духовке при t 180 градусов примерно 30-40 минут. Готовый пирог перевернуть на блюдо.