Угорь
100 г
Салат чука
80 г
Ростки сои
60 г
Перец болгарский
100 г
Морковь
50 г
Огурцы
100 г
Микс салат
80 г
Корень имбиря
5 г
Перец чили
1 штука
Лайм
1 штука
Кунжут
3 г
Масло кунжутное
20 мл
Соус соевый
10 мл
Сахар
5 г
Масло подсолнечное
40 мл
Бульон хондаши
2 мл
Угорь
100 г
Салат чука
80 г
Ростки сои
60 г
Перец болгарский
100 г
Морковь
50 г
Огурцы
100 г
Микс салат
80 г
Корень имбиря
5 г
Перец чили
1 штука
Лайм
1 штука
Кунжут
3 г
Масло кунжутное
20 мл
Соус соевый
10 мл
Сахар
5 г
Масло подсолнечное
40 мл
Бульон хондаши
2 мл
Аннотация
Время изготовления:
15 минут
1.
В 40 мл подсолнечного масла добавьте кунжутное масло, соевый соус, сахар, жареный кунжут и хондаши, размешайте.
2.
Снимите цедру с 0,5 лайма, выжмите сок из 1/4 лайма, смешайте все с соусом.
3.
Очистите и нарежьте маленькой соломкой имбирь, отрежьте 2 тонких куска чили, добавьте в соус.
4.
Нарежьте узкой соломкой болгарский перец, морковь и огурец (для этого можно использовать терку для корейской моркови).
5.
Микс салат смешайте с нарезанными овощами, добавьте ростки сои и водные растения чука, полейте салат соусом и размешайте.
6.
Нарежьте угорь на куски.
7.
Украсьте салат угрем, посыпьте кунжутом и подавайте с японскими палочками.
|