Мясные шарики из говяжьего фарша - резвый в изготовлении, очень смачный и уникальный обед либо ужин как для будничного, так и для выходного денька. Просто, стремительно и очень смачно.
Описание изготовления: Рецепт мясных шариков из говяжьего фарша:
1. Смешиваем говяжий фарш, сухари, петрушку и специи. Добавляем к фаршу 1 чашечку тертого пармезана. Хорошо вымешиваем фарш.
2. Из получившегося фарша формируем мясные шарики, выкладываем их в форму для запекания. Запекаем 35-40 минут при 200 градусах.
3. Тем временем, приготовим соус к нашим шарикам. В кастрюльке растапливаем сливочное масло, добавляем в него мелко нарезанный лук. Обжариваем на среднем огне до мягкости лука. Добавляем муку, стремительно перемешиваем. Вливаем молоко и увариваем соус на среднем огне до подходящей смеси.