Суп с мясным фаршем и обжаренным пшеном
Суп с мясным фаршем и обжаренным пшеном.
Суп с мясным фаршем и обжаренным пшеном - рецепт.Ингредиенты
Пшено ТМ «Мистраль» - 3 ст.л. Лук репчатый – 1 шт. Морковь - 1 шт. Картофель - 2 шт. Фарш мясной - 150 гр. Соль (по вкусу) Паприка сладкая молотая – 0,5 ч.л. Вода -1,5 л. Масло растительное (для обжаривания овощей). Как приготовить
Пшено помыть, выложить в сковороду.
И обжарить. Обжаренное пшено даст супу особый запах. А ещё попытайтесь кашу из обжаренного пшена. Очень смачно!
Лук очистить и мелко порезать, морковь порезать кружочками.
Разогреть сковороду, налить мало растительного масла и немного обжарить лук, добавить морковь и обжарить.
Картофель очистить, промыть и нарезать на небольшие кусочки.
В кастрюлю налить воду, довести до кипения, добавить обжаренное пшено.
Картофель, обжаренные овощи, соль,молотую сладкую паприку и перемешать.
Затем добавить мясной фарш и перемешать.
Накрыть крышкой и варить до готовности.
|
Категория: Кулинария | Добавил: sdf5676 (08.06.2015)
|
Просмотров: 282
| Теги: Пшено, фарш, обжарить, мясная
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]