Время изготовления: 50 мин.
Овощной супчик на говяжьем бульоне содержит целый букет нужных веществ. Насыщенный вкус, красивый запах, опрятный вид - все это об этом супе на говяжьем бульоне. Готовим!
Описание изготовления:
1-ые блюда в российской культуре всегда были самыми главными. Разве вы сможете представить обед без жаркого супчика? Суп на говяжьем бульоне в домашних критериях - тому не исключение. Чтоб соблюдать здоровый стиль жизни, есть на обеде лучше конкретно таковой супчик.
Как я уже гласил, этот суп очень нужный, питательный, также улучшает пищеварительный процесс. Итак, рецепт супа на говяжьем бульоне - вашему вниманию!
Предназначение:
На обед Основной ингредиент:
Мясо / Говядина Блюдо:
Супы
Ингредиенты:
- Юные говяжьи ребрышки — 300 Гр
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Kорень петрушки — 1 Штука
- Картошка — 6-8 Штук
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Лавровый лист — По вкусу
- Зелень — По вкусу
- Рис — 1 Ст. ложка
Количество порций: 6
Как приготовить "Суп на говяжьем бульоне"
Нарубаем ребрышки и кладем их в кастрюлю. Заливаем водой. Добавляем лук морковь и солим.
Нарезаем картошку и добавляем в бульон. Сейчас добавим ложку риса
Мелко нарезаем луковицу
Натрем морковь на крупной терке и вместе с луком обжариваем на сковороде
Обжаренные овощи добавляем в суп
Мелко нарезаем зелень
Добавляем зелень лавровый лист. Суп готов!
|