Маринованный сыр Аттический.
Маринованный сыр Аттический - рецепт.Уникальный рецепт: Сырное ассорти
Варианты: Брынза маринованная., маринованный сыр, Маринованная моцарелла, Маринованный сыр, Маринованная брынза ;Ингредиенты
250г сыра ( у меня сулугуни), 2 стакана оливкового масла, 3 очищенных зубчика чеснока, 2 перца чили (у меня был один), очень тонко порезанная цедра 1 лимона ( у меня 1/2 лимона), 1 ст л чёрного перца горошком ( я его забыла добавить :( ). Как приготовить
Влить в кастрюлю масло, положить чеснок, чили, лимоновую цедру и горошки перца и тушить в течение 5 минут. Охладить и отставить. Сыр порезать и положить в банку с закручивающейся крышкой. Залить отставленным благоуханным маслом. Бросить в тёмном холодном месте на 2-3 суток.