Шаг 1 Тесто. В тёплую воду кладем соль и сахар. Потом добавляем сухие дрожжи. Взбить венчиком. Бросить на 7-10 минут.
Шаг 2 Нарубить маленькими кубиками маргарин и добавить к массе.
Шаг 3 Просеять муку и по одному стакану, вымешивая добавлять к основной массе. Чем лучше вымешивается тесто, тем оно вкуснее. Потому на этом шаге лениться нельзя.
Шаг 4 Готовое тесто перекладываем в пищевой пакет, завязываем его. И убираем в холодильник на 4 часа либо на ночь. "Хрущевское" тесто не сложное в изготовлении. Его особенность состоит в том, что после замеса оно должно полежать в холодильнике 4 часа либо более.
Шаг 5 Внутренность. Лук мелко порезать и немного обжарить на небольшом огне.
Шаг 6 Отварить рис в подсоленной воде, поперчить и добавить растительное масло.
Шаг 7 Отварить яичка, остудить, очистить и порезать кубиками. Добавить к рису совместно с пассерованным луком. Добавить сливочное масло.
Шаг 8 Поделить тесто на равные куски, раскатать каждый кусок и выложив начинку сформировать пирожок, защипнуть края и перевернуть швом вниз. Выложить пирожки на противень, смазанный растительным маслом. Выпекать до готовности при температуре 180 C.