Главная » Статьи » Кулинария |
Говядина в тесте
![]() Время изготовления: 1 ч. 30 мин.
Говядина в тесте - очень сложное в изготовлении блюдо британской кухни, но оно того стоит. Лично я готовлю это блюдо лишь на торжества, в обыденный денек готовить говядину в тесте - очень хлопотно. Описание изготовления: Говядина в тесте - очень смешное блюдо, люблю его готовить. Но изготовление отбирает много сил (лично у меня). Познакомилась с этим рецептом я в вебе. Традиционный рецепт говядины в тесте именуется имеет английское заглавие "Веллингтон", но этот рецепт - малость модифицированный, поэтому я решила именовать его по другому. Если Для вас любопытно, то сравните. Кстати, на гарнир к этому блюду необходимо непременно подавать обжаренный либо запеченный картофель! Это безупречное сочетание, считающееся традиционным в британской кухне. Читайте, как приготовить говядину в тесте - надеюсь, мой рецепт вас вдохновит на изготовление этого непростого, но страшно вкусного блюда. Гуд лак! ;) | |
Просмотров: 267 | | |
Всего комментариев: 0 | |