Рецепт ЭКЛЕРЫ С КРЕМОМ ИЗ АВОКАДО
Для рецепта для вас будет нужно:
тесто:
обыденное заварное
крем из авокадо:
авокадо (зрелое) - 1 шт.
творог (обезжиренный) - 200г
лимоный сок - по вкусу
тимьян (сухой) - по вкусу.
Чтоб приготовить Эклеры с кремом из авокадо нужно:
Авокадо очистить и размять вилкой. Добавить соль, лимоновый сок, тимьян. Взбить массу в блендере до пышности.
Эклеры разрезать напополам. Из корнетика с большим отверстием с зубчиками выдавить крем на нижнюю половинку эклера. Прикрыть верхней.
Подавать на листьях салата. Я использовала Лолло Россо, с красноватыми волнистыми краями (на мой взгляд не очень вкусный, но очень декоративный салатик).
Можно этот крем подавать в готовых тарталетках.
|