Лук репчатый
500 г
Чеснок
2 зубчика
Масло сливочное
60 г
Картофель
300 г
Молоко
400 мл
Вода
400 мл
Соль
по вкусу
Перец темный молотый
по вкусу
Сыр голубой
100 г
Петрушка
по вкусу
Сливки
6 столовых ложек
Капуста брокколи
200 г
Лук репчатый
500 г
Чеснок
2 зубчика
Масло сливочное
60 г
Картофель
300 г
Молоко
400 мл
Вода
400 мл
Соль
по вкусу
Перец темный молотый
по вкусу
Сыр голубой
100 г
Петрушка
по вкусу
Сливки
6 столовых ложек
Капуста брокколи
200 г
Распечатать рецепт
Аннотация
1.
Растопите сливочное масло в кастрюле и томите мелко нарезанный лук и размельченный чеснок до мягкости, но не давая стать карим. Добавьте нарезанный малеханькими кубиками картофель и соцветия брокколи и отлично размешайте.
2.
Добавьте молоко и воду, доведите до кипения и добавьте соль и перец по вкусу. Уменьшите огнь и варите, пока овощи не станут мягенькими. Перелейте в блендер и отлично взбейте.
3.
Опять перелейте в кастрюлю, добавьте мелко нарезанный сыр и нагревайте на небольшом огне, пока сыр стопроцентно не расплавится. Подавайте немедля, положив в каждую тарелку по ложке сливок и украсив петрушкой.
|