куриная печень - один килограмм репчатый лук - 250 гр молотый кориандр - одна чайная ложка чеснок - 1 зубчик зелень петрушки - по вкусу зелень кинзы - по вкусу зеленоватый салат - по вкусу соль - по вкусу растительное масло - для жарки
Метод изготовления рецепта Куриная печень с луком
Куриную печень помоем и положим в кастрюлю с кипящей водой. Варим в течении 10 минут, потом откинем на сито, чтоб стекла лишняя жидкость.
Репчатый лук почистим, нарежем четверть кольцами и обжарим на растительном масле до золотистого цвета. Выложим куриную печень и жарим, время от времени помешивая, в течении 5 минут.
После этого добавим соль, смешанную с небольшим количеством воды. Посыплем молотым кориандром и жарим еще в течении 20 минут.
Затем снимем с огня и оставим на 5 минут. Выложим жареную печень на блюдо, украшенное листьями зеленого салата, посыплем мелко нарезанным чесноком и измельченной зеленью. Подадим можно с отварным картофелем. РецептКуриная печень с луком подготовлен вам кулинарным сайтом Вкусное.инфо!