Румаки с куриной печенью.
Румаки с куриной печенью - рецепт.Уникальный рецепт: Шашлычок из куриной печёнки
Варианты: Румаки из маринованной куриной печени за 20 минут ;Ингредиенты
225 гр. куриной печенки Для маринада: 2 ст.л. соевого соуса 2 ст.л. рисового уксуса 1 ст.л. натертого свежайшего корня имбиря 1 ст.л. коричневого сахара 200 гр. полосок бекона (если полоски очень длинные, то разделить бекон на 2 части). Как приготовить
Печенку промыть, обсушить и разделить на 2 части. Смешать все ингредиенты для маринада и залить им печенку, убрать в холодильник на 2 часа. Положить по кусочку печенки на конец бекона и завернуть рулетиком, закрепить зубочисткой, я нанизывала на бамбуковые шпажки(лучше вдоль, я сначала нанизывала поперек, когда настало время жарки поняла свою оплошность и переделала:)). Обжарить (в сковородке, на гриле, или запечь в духовке) со всех боков до готовности, примерно 6-7 минут. Положить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Подавать горячим или холодным. Мне больше по нраву горячие.:)