Рецепт МИСО СУП С ЛАПШОЙ РАМЕН
Для рецепта для вас будет нужно:
овощной бульон - 5 стаканов
морковь (большая) - 2 шт.
китайская капуста (нарезанная) - 1/2 стакана
лук репчатый - 1/2 шт.
паста мисо - 2 ст.л.
соевый соус - 1 ч.л.
лапша рамен - 1 пачка
зеленоватый лук - по вкусу
кунжут (для декорации).
Чтоб приготовить Мисо суп с лапшой рамен нужно:
Влить в кастрюлю овощной бульон и довести до кипения. В это время мелко нашинковать морковь, лук и китайскую капусту.
Выложить овощи в кастрюлю, добавить мисо и соевый соус. Готовить суп на маленьком огне приблизительно 10 минут до мягкости овощей. Потом добавить в суп лапшу и варить, временами помешивая, до готовности.
Пока лапша варится, мелко порезать зеленый лук. Разлить готовый овощной суп с лапшой по тарелкам и подать, посыпав зеленым луком и кунжутом.
|