Рецепт Мясо Екатерина
Вид:2-ые блюда, Мясные
Кухня: Домашняя
Время:30мин.
Сложность:Просто
Нежное и смачное, резвое в изготовлении, для неожиданных гостей...
Ингредиенты:
филе свиное — 500 г
грибы шампиньоны маринованные (можно использовать и свежайшие шампиньоны либо любые др. грибы) — 1 бан.
лук репчатый (для тех, кто его любит) — 2 шт
сыр жесткий — 200 г
майонез
соль перец по вкусу
Способ приготовления
Мясо тонко порезать как на отбивные, отбить, посолить, поперчить.
Выложить его на смазанный растительным маслом противень.
Сверху на мясо уложить порезанный кольцами или полукольцами лук.
Затем положить равномерно шампиньоны (вода в какой были шампиньоны не выливается, она еще пригодится).
Посыпать тертым сыром.
Майонез смешать с водой от шампиньонов и все залить (если вы используете свежие грибы, то смешайте майонез с 70 г воды)
Отправить в духовку на 15 -20 минут при 200 *С. Следите за тем, чтоб не сильно пересушить.
|