Рецепт Пицца из лаваша
Вид:2-ые блюда, Мясные
Кухня: Украинская
Время:30мин.
Сложность:Просто
..........
Ингредиенты:
1. лаваш (лепёшка)
2. колбаса
3. сыр
4. грибы
5. петрушка
6. майонез, кетчуп
Метод изготовления
Начать изготовление пиццы можно с измельчения сыра на тёрке.
Сыр натёрт, откладываем его в сторону. Если взять за базу пиццы всю лепёшку полностью, то
хлеба получится еще больше, чем внутренности, потому нужно поделить его ножом
на два (второй, если позволит толщина, можно будет использовать для ещё одной пиццы,
но у меня так не выходит).
Далее нужно обильно смазать лепёшку майонезом, на это уйдёт примерно половина банки,
затем немного полить кетчупом и перемешать.
Колбасу лучше нарезать большими,тонкими кусочками так будет удобнее кушать.
Теперь пришла очередь грибочков, аккуратно достаём их из банки и выкладываем на лепёшку, а
затем обильно посыпаем всё это сыром.
Для того, чтобы придать вкусу пиццы некой пряности, нарежьте немного петрушки и посыпьте
её поверх сыра, также не помешает ещё немного кетчупа сверху.
Практически готово, осталось разогреть.
Приятного аппетита!
|