рыба - один килограмм тертый сыр - 200 гр репчатый лук - две штуки морковь - четыре штуки зелень петрушки - по вкусу майонез - по вкусу томатный соус - по вкусу соль - по вкусу растительное масло - для запекания
Метод изготовления рецепта Рыба с овощами в духовке
Рыбу почистим, выпотрошим и кропотливо помоем. Потом обсушим, нарежем кусочками и смажем со всех боков майонезом. Репчатый лук и морковь почистим, помоем и нарежем соломкой. Обжарим на растительном масле с добавлением соли и снимем с огня. Добавим тертый сыр и томатный соус. Все кропотливо перемешаем. На смазанный растительным маслом противень выложим приготовленные куски рыбы. Сверху равномерным слоем выложим подготовленные овощи и польем все майонезом. Запечем в духовке при температуре 180 градусов до готовности, в течении 30-40 минут. Затем выложим на блюдо и украсим зеленью петрушки. РецептРыба с овощами в духовке подготовлен вам кулинарным сайтом Вкусное.инфо!