Жареная соленая рыба рецепт – главные блюда.
0
Окунь морской
1,2 кг
Соль морская
100 г
Кинза (кориандр)
100 г
Огурцы
1 кг
Масло кунжутное
20 мл
Масло растительное
300 мл
Перец кайенский
по вкусу
Сок лимоновый
1 чайная ложка
Сахар
1 чайная ложка
Окунь морской
1,2 кг
Соль морская
100 г
Кинза (кориандр)
100 г
Огурцы
1 кг
Масло кунжутное
20 мл
Масло растительное
300 мл
Перец кайенский
по вкусу
Сок лимоновый
1 чайная ложка
Сахар
1 чайная ложка
Аннотация
Время изготовления:
10 минут
1 день
1.
Рыбу распотрошить, очистить, помыть и — от головы до хвоста — посыпать солью. Переложить в подходящую емкость, поставить в холодильник и мариновать там день.
2.
В глубочайшей сковороде со ужасной силой разогреть растительное масло и в кипящем растительном масле обжарить каждую рыбину до готовности.
3.
Огурцы очистить от зеленоватой кожицы, порезать на куски случайной формы и смешать с рубленой кинзой, сахаром, кунжутным маслом, кайенским перцем и лимонным соком. Подавать в качестве гарнира к рыбе.
|