Пряная маринованная рыба с овощами рецепт – главные блюда.
Филе рыбы
800 г
Помидоры
2 штуки
Масло оливковое
4 столовые ложки
Сок лимоновый
3 столовые ложки
Паприка молотая
1 чайная ложка
Цедра лимоновая
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Морковь
3 штуки
Петрушка
1 пучок
Перец темный молотый
по вкусу
Лук репчатый
3 головки
Соль
по вкусу
Филе рыбы
800 г
Помидоры
2 штуки
Масло оливковое
4 столовые ложки
Сок лимоновый
3 столовые ложки
Паприка молотая
1 чайная ложка
Цедра лимоновая
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Морковь
3 штуки
Петрушка
1 пучок
Перец темный молотый
по вкусу
Лук репчатый
3 головки
Соль
по вкусу
Аннотация
Время изготовления:
1 час
1.
Для маринада чеснок, цедру лимона и зелень мелко порубите. Добавьте другие ингредиенты маринада, влейте 2 столовые ложки воды, размешайте.
2.
Филе рыбы смажьте маринадом, выложите в не окисляющуюся форму, накройте крышкой и маринуйте 3 часа в холодильнике.
3.
После чего, выложите на рыбу очищенные и мелко нарезанные помидоры, морковь и лук, посолите и полейте маслом, посыпьте травками. Запекайте рыбу 20 минут при 200 градусах, по мере надобности поливая ее выделившимся соком.
|