куриный бульон - 1 стакан мука - одна столовая ложка сливочное масло - две столовых ложки зелень укропа - по вкусу зелень петрушки - по вкусу сушеный базилик - по вкусу темный молотый перец - по вкусу соль - по вкусу
Метод изготовления рецепта Соус на бульоне
Муку выложим на сухую сковороду и немного подсушим. Потом положим сливочное масло и повсевременно помешиваем, обжарим до легкого золотистого колера.
Вливаем маленькими порциями, не прекращая мешать, жаркий куриный бульон. Положим черный молотый перец, сушеный базилик и соль. Нагреваем до кипения и готовим в течении 2-3 минут.
После этого снять с огня, добавим измельченную зелень укропа и петрушки. Перемешаем и переложим в соусник. Подаем можно к мясу, рыбе и макаронам. РецептСоус на бульоне подготовлен вам кулинарным сайтом Вкусное.инфо!