вода - 2,5 л мясо баранины - 150 гр репчатый лук- четыре штуки корень петрушки - одна штука морковь - одна штука лавровый лист - одна штука гвоздика - по вкусу соль - по вкусу темный перец горошком - по вкусу
Метод изготовления рецепта Бульон из баранины
Мясо помойте, сложите в кастрюлю и залейте водой. Поставьте кастрюлю на небольшой огонь и вскипятите.
Морковь, лук и корень петрушки почистите и помойте. После чего снимите с бульона образовавшуюся пену и добавьте овощи, лавровый лист, гвоздику, перец горошком и соль. Варите бульон на небольшом огне в течении 2 часов.
После чего достаньте из бульона овощи, лавровый лист и мясо. Бульон процедите через сито. Бульон из баранины готов! РецептБульон из баранины подготовлен вам кулинарным сайтом Вкусное.инфо!