Мясо
500 г
Лук репчатый
1 штука
Морковь
1 штука
Корень сельдерея
1 штука
Лавровый лист
3 штуки
Соль
по вкусу
Перец темный ароматный молотый
по вкусу
Мясо
500 г
Лук репчатый
1 штука
Морковь
1 штука
Корень сельдерея
1 штука
Лавровый лист
3 штуки
Соль
по вкусу
Перец темный ароматный молотый
по вкусу
Аннотация
Время изготовления:
3 часа
1.
Кропотливо помойте мясо, залейте 3 литрами воды и доведите до кипения. Снимите пену либо, если мясо очень жирное, слейте весь бульон и поновой залейте мясо водой. Варите 1,5 – 2 часа.
2.
Добавьте в кастрюлю морковь, лук и сельдерей. Посолите бульон, добавьте душистый перец, лавровый лист и варите еще 40 минут.
3.
Шумовкой достаньте из готового бульона морковь, лук, сельдерей и мясо.
4.
Для большей прозрачности процедите бульон через сито.
|