филе белоснежной морской рыбы - 300гр, лук - 1 средняя головка, яичка - 4 перепелиных либо 2 куриных, молоко - 100-150 мл.
Как готовить
Моя доча (ей 1,1 год) очень привередлива в еде, а рыбу есть нужно. Пробовала давать фрикадельки не ест, вареную не ест, а сделала суфле - уплетала за обе щеки. Яичка беру перепелиные, т.к на куриные бывает аллергия, думаю лучше не рисковать. Кстати это суфле и мои старшие (19 и 15 лет) очень обожают, так-что это блюдо я готовлю на всю семью.
Рыбу очистить от костей и кожи. Филе пропустить через мясорубку вкупе с луком, Яичка взбить совместно с молоком и добавить в фарш. тщательно вымесить, соль по вкусу. выкладываем в форму , смазанную маслом, слоем 1-1.5 см. Ставим в разогретую духовку (170 градусов) на 15-20 мин.