Время изготовления: 1 ч. 00 мин.
Рецепт изготовления супа из филе тилапии с беконом, морковью и картофелем.
Описание изготовления:
В большой сковороде приготовить бекон на среднем огне до кофейного цвета и хрустящей корочки, от 8 до 10 минут. Вылить со сковороды все, не считая 1 столовой ложки жира. Добавить лук и морковь, поджарить, помешивая, до мягкости, около 10 минут. Добавить помидоры и их сок, сок моллюсков и 1 1/2 стакана воды, довести до кипения. Добавить картофель и тимьян, уменьшить огнь и готовить, пока картофель не станет мягеньким, от 15 до 20 минут. Добавить филе тилапии, накрыть крышкой и варить около 3 минут. Приправить солью и перцем. Поделить суп на 6 порций и подавать сразу.