Рыбные котлеты с тунцом
Ингредиенты для Рыбные котлеты с тунцом 400 гр консервированного тунца в подсолнечном масле подавать: зеленый салатНа 4 порции: 6 ст л подсолечного масла 2 ч л тайского рыбного соуса 75 гр панировочных сухарей 3 пера зеленого лука, мелко порезанного соль и черный молотый перец 40
Способ производства Рыбные котлеты с тунцом Чтобы сберечь время можно использовать сухое картофельное пюре из коробки.
Смешать тунец с луком, картофельным пюре и тайским соевым соусом; приправить.
Поделить смесь на 8 котлет шириной приблизительно 1 см. Обвалять каждую котлету в панировочных сухарях.
Подогреть половину масла в непригораемой сковороде и обжаривать по 4 штуки за раз в течение 3-4 минут с каждой стороны до золотистого цвета. Держать в тепле, пока вы жарите еще 4 котлеты.
Подавать с зеленым салатом и дольками лайма.
На заметку
Консервированный тунец может храниться долгие месяцы и является удачным запасом на крайний случай.
|