Обычной и резвый рецепт изготовления смачных котлеток из тунца. Можно приготовить котлетки из свежайшего тунца, но еще проще это сделать, если вы будете использовать консервированного тунца.
Получится более смачно, до боли просто и совершенно дешево.
Рецепт рассчитан на 4 котлетки. Для изготовления блюд лучше чтоб была отменная и высококачественная посуда. И по этому я для вас предлагаю заказать посуду от которой Вы будете экстазе и от изготовления у вас будет ликовать душа, и повышаться настроение для кулинарного творчества.
Рецепт изготовления котлеток из тунца:
1. Слить маринад из банок с консервами.
2. В средней миске смешать вкупе тунец, горчицу, крошки белоснежного хлеба, лимоновый сок, лимоновую цедру, воду, петрушку, зелень лука и острый соус. Посолить и приправить перцем.
Испытать, добавить малость соли и перца, если необходимо. Смешать с сырым яичком.
3. Поделить смесь на четыре части и сформировать из каждой части фарша плоскую котлетку.
Положить котлетки на вощеную бумагу и остудить в холодильнике, это поможет котлеткам не развалиться на части, когда вы приступите к процессу обжарки.
4. Подогреть оливковое и незначительно сливочного масла в чугунной сковороде на среднем огне.
Выложить котлетки на сковороду и обжарить до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, около 3-4 минут на каждую сторону.
Подать на стол с ломтиками лимона. Также в тарелку можно положить немного соуса тартар и булочку, чтобы приготовить бургер с котлетой из тунца.
Ингредиенты для приготовления котлет из тунца: 1. 2 200-граммовые банки консервированного тунца 2. Дижонская горчица – две чайные ложки 3. Крошки свежего белого хлеба - пол чашки 4. Лимонная цедра – чайная ложка 5. Вода – столовая ложка 6. Лимонный сок – столовая ложка 7. Мелко нарезанная свежая петрушка – две столовых ложки 8. Зеленый лук – две столовые ложки 9. Соль 10. Черный перец 11. Несколько капель острого соуса 12. Сырое яйцо 13. Масло оливковое – две столовые ложки 14. Сливочное масло – пол чайной ложки
|