Лосось слабосоленый
350 г
Цукини
1 штука
Помидоры
1 штука
Морковь
1 штука
Лук зеленоватый
2 стебля
Смесь салатных листьев
120 г
Мед
1 столовая ложка
Лимоны
1 штука
Масло оливковое
50 мл
Уксус бальзамический
20 мл
Сок томатный
50 мл
Соль морская
по вкусу
Перец белоснежный молотый
по вкусу
Лосось слабосоленый
350 г
Цукини
1 штука
Помидоры
1 штука
Морковь
1 штука
Лук зеленоватый
2 стебля
Смесь салатных листьев
120 г
Мед
1 столовая ложка
Лимоны
1 штука
Масло оливковое
50 мл
Уксус бальзамический
20 мл
Сок томатный
50 мл
Соль морская
по вкусу
Перец белоснежный молотый
по вкусу
Аннотация
Время изготовления:
20 минут
1.
Филе лосося разобрать на маленькие куски.
2.
Цукини, морковь и лук мелко порезать и перемешать с томатным соком, медом и оливковым маслом. Посолить, поперчить.
3.
Авокадо измельчить в блендере и перемешать с лимоновым соком и оливковым маслом. Посолить, поперчить.
4.
Выложить на салатные листья овощную смесь, сверху – рыбу. Полить соусом из авокадо.
|