Рыбный суп из консервов / Жаркие супы /
Пользующееся популярностью у автораГрибной суп из сушеных грибовОвощной пловРагу из кабачков Постные рецептыВсе рецепты (33)+1.28Рейтинг Ингредиенты консервы рыбные -1 банка картофель -4-5 штморковь -1 штпшено -2 ст. ложкалук -1 штлавровый лист -1 штсоль, молотый перец - Нужный инвентарь: -кастрюля, сковорода Метод приготовления1. Пшено залейте 2 л воды либо бульона и варите 15 минут. 2. В это время лук мелко порежьте и обжарьте на сковороде на растительном масле на равномерно среднем огне в течении 3-4 минут. 3. Почистите картофель и морковь и нарежьте на маленькие куски. Добавьте к луку и готовьте около 8-10 минут. 4. Потом добавьте овощи совместно с лавровым листом в кастрюлю к пшену, посолите и поперчите и готовьте около 10 минут (все ингредиенты должны быть готовы). 5. В конце добавьте в суп рыбные консервы (поломайте на маленькие кусочки). Поварите около 1-2 минут и суп готов. Можно также добавить измельченный чесночок в самом конце. Приятного аппетита!
|