Суп с рыбными фрикадельками / Жаркие супы /
Ингредиенты филе белоснежной рыбы450 граммпанировочные сухари3-4 ст. ложкаяйцо1 штсоль и перец по вкусу картошка лук морковь лавровый лист3-4 штзелень для подачи Нужный инвентарь: -мясорубка, кастрюля, терка, ножик, сковорода Короткое описание
Смачный и легкий в изготовлении супчик. Попытайтесь!
Способ приготовления 1. Рыбу прокрутим через мясорубку, добавим к полученному фаршу сухари, соль и перец, яйцо. Тщательно перемешаем. Вскипятим подсоленную воду, из фарша формируем фрикадельки и опускаем в кастрюлю.
Картошку очистим, порежем брусками, добавим в суп.2. Натрем морковку, лук порежем на кубички и приготовим поджарку, добавим в суп. Добавим специи и лавровый лист. Дадим покипеть еще минут 5-7 и готово.
Подаем с рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
|