Главная » Статьи » Кулинария |
Аджапсандали
![]() Время изготовления: 45 мин.
Аджапсандали - блюдо грузинской кухни. Его идиентично обожают как на родине, так и в странах соседях. Есть аналоги в различных кульруах. В Турции аджапсандали — это имамбаялды, а в Европе - соте. Описание изготовления: Аджапсандали довольно острое блюдо. Но это естественно, так как это грузинская кухня. Но остроту Вы сможете регулировать сами. Красноватый острый перец можно добавлять не в таком большенном количестве, как указанно в рецепте. Аджапсандали отличается от евро и турецкого варианта тем, что в блюдо добавляется огромное количество зелени, и в особенности кинзы. Но кинза - специфичного вкуса травка, если вы ее не любите, то поменяйте ее на петрушку. Желаю фортуны и приятного аппетита! | |
Просмотров: 274 | | |
Всего комментариев: 0 | |