Время изготовления: 40 мин.
Рецепт изготовления курицы в соусе с сыром. Курочка выходит очень смачной и ласковой. Попытайтесь – не пожалеете.
Описание изготовления:
Приправить курицу с солью и перцем. Обвалять каждый кусочек курицы в муке, окунуть во взбитое яичко, а потом умеренно покрыть хлебными крошками. Разогреть масло в сковороде на среднем огне. Готовить курицу в жарком масле, около 3 - 5 минут с каждой стороны. Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Налейте половину соуса для макарон в стеклянное блюдо для выпечки. Положите курицу в соус, полить оставшимся соусом сверху куски курицы. Намазать по одной столовой ложке заправки на каждый кусок курицы. Посыпать сыром моцарелла и пармезан. Выпекать в нагретой духовке около 15 минут.
половинки филе куриной грудки — 4 Штуки (соль и молотый темный перец по вкусу )