Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Статьи » Кулинария

Средиземноморский рыбный суп со сливками рецепт – супы

Рыба красноватая филе

350 г

Морковь

2 штуки

Ствол сельдерея

1 штука

Лук репчатый

1 головка

Лук-порей

1 ствол

Лук зеленоватый

2 стебля

Чеснок

4 зубчика

Картофель

4 штуки

Петрушка

1 пучок

Шафран

щепотка

Белоснежное сухое вино

1 стакан

Масло сливочное

50 г

Сливки

1 стакан

Масло оливковое

3 столовые ложки

Соль

по вкусу

Перец белоснежный молотый

по вкусу

Перец темный горошком

щепотка

Лавровый лист

1 штука

Рыба красноватая филе

350 г

Морковь

2 штуки

Ствол сельдерея

1 штука

Лук репчатый

1 головка

Лук-порей

1 ствол

Лук зеленоватый

2 стебля

Чеснок

4 зубчика

Картофель

4 штуки

Петрушка

1 пучок

Шафран

щепотка

Белоснежное сухое вино

1 стакан

Масло сливочное

50 г

Сливки

1 стакан

Масло оливковое

3 столовые ложки

Соль

по вкусу

Перец белоснежный молотый

по вкусу

Перец темный горошком

щепотка

Лавровый лист

1 штука

Аннотация

1. 

Сварим 1,5 литра овощного бульона из морковки, лука, стебля сельдерея, 2-ух зубчиков чеснока, стеблей петрушки, темного перца горошком и лаврового листа. Если совершенно времени нет, поменяйте бульон жаркой водой.

2. 

Режем лук-порей тонкими кольцами, оставшийся чеснок мелко.

3. 

Морковку нарежем прекрасными тонкими четверть-кольцами.

4. 

В кастрюлю наливаем оливковое масло и кладем сливочное. Кидаем туда лук и чеснок, перемешиваем, через минутку отправляем к ним морковь. Тушим минутки три.

5. 

А пока чищенную картошку режем брусочками.

6. 

Выливаем в кастрюлю вино, выпариваем несколько минут, затем добавляем пару половников бульона и кидаем картошку. Тушим под крышкой минут 10, до полуготовности картошки.

7. 

Тем временем зеленый лук режем крупно наискосок. Рыбу режем кубиками (предварительно отделив филе от кожи и удалив кости).

8. 

Когда картошка уже становится мягкой, вливаем оставшийся бульон (горячий). После того как суп закипит, вливаем сливки и кидаем зеленый лук. После очередного закипания кладем рыбу. Пока суп снова закипает, уже с рыбой, режем петрушку мелко. Кладем в суп ниточки шафрана. (Кстати! Его можно в маленькой мисочке погреть несколько секунд в микроволновке, а потом растереть ложкой — тогда он отдаст весь свой аромат!)

9. 

Ну а следом кладем петрушку. Солим и перчим. Подаем сразу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ



Тонизирующие и успокаивающие средства... 


Музыка уменьшает чувство боли 


Голубий свет помогает совладать с вялостью 


Молния пронзила супругов 


Опровержение слухов имеет оборотный эффект 


Ученые отыскали гены, отвечающие за черты лица 


Социальные сети могут быть предпосылкой нарушений сна 


Ученые вырастили из стволовых клеток мини почку 


В каком возрасте дама расцветает? 


Боевые искусства на службе медицины 


Способность созидать сны оказалась связана с уровнем ума 


Почему по утрам болит голова? 


Чернослив в качестве дезинфектанта 


ТОП-5 методов привлечь к для себя фортуну 


Синдромы острой дефицитности надпочечников 


Цвет посуды имеет большущее значение 


Как не утратить интеллектуальные возможности 


Правильное питание при атеросклерозе: советы 


Похудение полезно далековато не всегда 


Три рода отеков 


Как преодолеть вялость в организме 


Куриные яичка полезны для здоровья 


ДНК: 6 увлекательных фактов 


Секреты красы знаменитостей 


Психологи признали ревность патологией 


Диета Дюкана либо сбрасываем избыточный... 


Чай: полезность и вред 


Перец чили в борьбе с излишним весом 


Как не набрать вес после малокалорийной диеты 


Ешьте как можно больше ярчайших фруктов и ягод 


Собаководы ощущают себя молодее 


Что необходимо знать даме? 


Ученые поведали, какие продукты... 


Физиологическое значение частей мезенхимы 


Наша родина: ученые работают над вакциной от курения 


Темный чай увеличивает возможность появления артрита 


Ученые сделали самую небольшую пипетку 


Диетологи окрестили продукты для... 


Как прекрасно накрасить недлинные ногти 


Психология управления человеком 


Как довести девушку до оргазма 


БОГ И ХРИСТОС. Учение Храма. 


Выбор имени для ребенка 


Развод и ребенок 


Давайте ходить в гости правильно 


Рецепт Лечо 


Рецепт Пироженое Лава 


Рецепт Косидо по-андалузски 


Встречаем внезапных гостей с улыбкой 


Послеродовая депрессия: лечение 


Тонзиллит: диагностика и лечение 


Наноклетки против рака 


Как избавиться от неприятных воспоминаний 


Рецепт Наполеон на сковородке 


Рецепт Рулет 


Как оптимизм защищает от инсульта 


Рецепт Пирог из омлета 


Рецепт Печенье”Осьминоги” 


Рецепт Торт с пасхальным украшением 


Рецепт Слоёные косички с курицей и сыром 


Рецепт Кекси с малиной и корицей 


Рецепт Рулетики к новогоднему столу 


Ключевое условие хорошего брака 


БОГ И ХРИСТОС. Учение Храма. 


Выбор имени для ребенка 


Развод и ребенок 


Давайте ходить в гости правильно 


Рецепт Лечо 


Рецепт Пироженое Лава 


Рецепт Косидо по-андалузски 


Встречаем внезапных гостей с улыбкой 


Послеродовая депрессия: лечение 


Тонзиллит: диагностика и лечение 


Наноклетки против рака 


Как избавиться от неприятных воспоминаний 


Рецепт Наполеон на сковородке 


Рецепт Рулет 


Как оптимизм защищает от инсульта 


Рецепт Пирог из омлета 


Рецепт Печенье”Осьминоги” 


Рецепт Торт с пасхальным украшением 


Рецепт Слоёные косички с курицей и сыром 


Рецепт Кекси с малиной и корицей 


Рецепт Рулетики к новогоднему столу 


Ключевое условие хорошего брака 


Уменьшение веса повышает у женщины либидо 


Объятия только в одном случае из шести приводят к сексу 


Любимая сексуальная поза - это характерный мужской показатель 


Секс на первом свидании: плюсы и минусы 


Анекдоты о глупых блондинках подтвердились научными исследованиями 
Категория: Кулинария | Добавил: sdf5676 (09.06.2015)
Просмотров: 261 | Теги: сливка, рецепт, рыбный, Средиземноморский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]