Салат из кабачков по корейски.
Салат из кабачков по корейски - рецепт.Ингредиенты
2.5 кг кабачков, 4-5 средние морковки, 2-3 огромные луковки, 1-2 чили (по желанию), 2 шт. болгарского перца (жёлтый, красноватый), 10 зуб. чеснока, петрушка, сельдерей и кинза по небольшому пучку. Для маринада: по ? ст. сахара, масла раст. рафинированного и уксуса 9%, по 2 ст.л. соли, молотого кориандра, молотого чёрного перца и паприки, соевый соус по вкусу (я добавила 2 ст.л.). Как приготовить
Овощи промыть, обсушить и почистить: у юных кабачков кожицу можно не снимать; перцЫ очистить от семян. Кабачки и морковку пошеркать на терке для корейской морковки. Лук и перец болгарский порезать соломкой. Чеснок, чили и зелень измельчить. Овощи выложить в пластмасовый тацик, отлично перемешать руками. Залить овощи маринадом, отлично перемешать и бросить на 2-3 часа. Можно подавать к столу! Если на зиму, то разложить по банкам и стерилизовать 0.5 литровые банки 15 минут, закатать.