Салат из курицы и рожков
Ингредиенты для Салат из курицы и рожков СольЛимон - одна штука Сметана - 200 мл Перец сладкий - две штуки СахарОгурец - одна штука Грудка куриная - две штуки Йогурт - 200 мл Перец черный (молотый)Макароны (рожки) - 300 гр Пармезан - 30 гр Помидор - 250 гр Маслины - 50 гр
Способ производства Салат из курицы и рожков Отварить рожки. Помидоры порезать дольками, перец - колечками, огурец - кружками. Порезать куриные грудки полосами. Макароны смешать с мясом и овощами.
2. Лимон вымыть горячей водой и снять цедру. Отжать одна столовая ложка лимонного сока, смешать его с цедрой, сметаной, йогуртом, солью, перцем и щепоткой сахара.
3. Полить салат сливочно-лимонным соусом, перемешать и дать постоять 30 мин, чтоб все ингредиенты им пропитались. Перед подачей посыпать тeртым пармезаном и украсить маслинами.
|