Салат «весенний день» с курицей и грибами, рецепт — вкусо
Ингредиенты:
грибы300г
курица200г
сыр жесткий100г
яичка4шт.
картофель2шт.
морковь2шт.
лук репчатый2головки
майонез
зелень
соль
Изготовление:
Порезать лук кубиками. Одну луковку ошпарить кипяточком и отложить на 15 минут, вторую обжарить с порезанными грибами. Порезать курицу на небольшие кусочки.
Выложить салат на плоскую тарелку слоями: картофель тертый с половиной ошпаренного лука, майонез, куриное мясо со второй половиной ошпаренного лука, обжаренные грибы с луком, снова соус, сыр тертый, майонез, морковь тертая, майонез, желтки измельченные, майонез, белки измельченные.
По бокам украсить зеленью рубленной, зеленым луком и цветами из вареной моркови. Салат «Весенний день» с курицей и грибами готов.