Полба
120 г
Масло оливковое
45 мл
Грудка куриная
240 г
Фасоль зеленоватая стручковая
360 г
Зерна кукурузы свежайшие
240 г
Лук зеленоватый
3 штуки
Орегано
1 столовая ложка
Соль морская
½ чайной ложки
Уксус винный белоснежный
2 столовые ложки
Лук-шалот
2 столовые ложки
Горчица
0,001 чайной ложки
Сыр козий
120 г
Полба
120 г
Масло оливковое
45 мл
Грудка куриная
240 г
Фасоль зеленоватая стручковая
360 г
Зерна кукурузы свежайшие
240 г
Лук зеленоватый
3 штуки
Орегано
1 столовая ложка
Соль морская
½ чайной ложки
Уксус винный белоснежный
2 столовые ложки
Лук-шалот
2 столовые ложки
Горчица
0,001 чайной ложки
Сыр козий
120 г
Распечатать рецепт
Аннотация
1.
Готовьте фарро в подсоленной кипящей воде, потом слейте воду и оставьте зерно остывать.
2.
Подогрейте ложку оливкового масла в маленький кастрюле на умеренном огне. Очистите куриные грудки, разрежьте их напополам, приправьте солью и перцем. Добавьте курицу в кастрюлю с маслом, готовьте до золотистого цвета 8 мин. с каждой стороны. Остудите грудки и нарежьте кубиками 1,5 см.
3.
Приготовьте зеленоватую фасоль в кипящей подсоленной воде до мягенького хрустящего состояния, около 4 мин. Слейте воду и помойте фасоль прохладной водой, просушите на кухонном полотенце.
4.
В большой миске смешайте фарро, курицу и фасоль, добавьте кукурузу и тонко нарезанный зеленоватый лук.
5.
Смешайте оставшие 2 столовые ложки масла, душицу и 1/2 чайной ложки соли в маленькой миске. Разомните все это ложкой до появления запаха, добавьте винный уксус, лук-шалот и горчицу. Затем добавьте в миску салат, приправьте солью и перцем и перемешайте, сверху покрошите козий сыр. Салат подавать охлажденным.
|