Ранешняя белокочанная капуста
600 г
Огурцы малосольные
100 г
Редис
100 г
Укроп
50 г
Уксус винный белоснежный
10 мл
Масло оливковое
50 мл
Соль
по вкусу
Перец темный молотый
по вкусу
Ранешняя белокочанная капуста
600 г
Огурцы малосольные
100 г
Редис
100 г
Укроп
50 г
Уксус винный белоснежный
10 мл
Масло оливковое
50 мл
Соль
по вкусу
Перец темный молотый
по вкусу
Аннотация
Время приготовления:
10 минут
1.
Молодую белокочанную капусту тонко нашинковать, затем смешать со щепоткой соли и помассировать руками, чтобы она пустила влагу. Оставить на пять-семь минут.
2.
За этот период времени нужно нарезать тонкими ломтиками редиску и соломкой — малосольные огурцы. Укроп нарвать руками — только листья, толстые стебли можно выкинуть или пустить на маринады.
3.
Взбить в миске уксус с оливковым маслом, поперчить смесь по вкусу. Перемешать соус с капустой, редиской, огурцами и укропом. Подавать в качестве салата или гарнира к жареному мясу.
|