Яичко куриное
5 штук
Сыр
100 г
Рыбные консервы
1 банка
Лук репчатый
1 головка
Лук зеленоватый
1 пучок
Масло сливочное
50 г
Майонез
300 г
Яичко куриное
5 штук
Сыр
100 г
Рыбные консервы
1 банка
Лук репчатый
1 головка
Лук зеленоватый
1 пучок
Масло сливочное
50 г
Майонез
300 г
Аннотация
1.
Выкладывать попеременно слоями заблаговременно приготовленные продукты.
2.
1 слой - мелко искрошенный белок 5 сваренных вкрутую яиц.
3.
2 слой - натертый на маленькой терке сыр.
4.
3 слой - растертая вилкой сайра.
5.
4 слой - порезанный кружочками репчатый лук.
6.
5 слой - половина полного количества майонеза.
7.
6 слой - измельченные желтки 3х крутых яиц.
8.
7 слой - предварительно замороженное в холодильнике, а затем мелко натертое сливочное масло.
9.
8 слой - оставшееся количество майонеза.
10.
Готовый «торт» обсыпать сверху смесью из 2х белков и 2х желтков и мелко порубленным зеленым луком.
11.
Поставить в холодильник.
12.
Нарезать кусочками, как торт.
|