Шаг 1 Яблоки разрезать на четвертинки, вырезать сердцевину. Шкурку не очищать.
Шаг 2 Порезать тонкими дольками шириной 2 мм.
Шаг 3 В кастрюльку налить 200 мл воды, довести до кипения. Добавить сахар.
Шаг 4 Положить в кипяточек дольки яблок. Варить менее 2-3 минут, потом воду слить (яблоки должны стать гибкими).
Шаг 5 Тесто тонко раскатать (1-2 мм по толщине).
Шаг 6 Порезать на полосы 3 см по ширине и 25-30 см по длине.
Шаг 7 На полоску теста выложить 5 долек яблока, немного внахлест. Дольки должны на одну третья часть выступать за верхний край теста. Аккуратненько завернуть полоску в трубочку.
Шаг 8 Выпекать при t 180 градусов приблизительно 25-30 минут. Посыпать сладкой пудрой.