сыр жесткий — 100 Гр (Натереть на маленькой терке)
Мясной бульон — 0,5 Стакана
Количество порций: 4
Как приготовить "Спагетти с тыквой и имбирем"
Чеснок порезать маленькими кусками, обжарить на растительном масле в течение 2-3 минут
Тыкву порезать маленькими кусками, добавить на сковороду, где жарится чеснок, посолить по вкусу, посыпать сахаром, размешать и обжаривать в течение 5 минут
Влить в сковороду мясной бульон, тушить в течение 10-15 минут
Незадолго до готовности всыпать в бульон 2 натертого сыра, размешать, когда сыр расплавится и бульон начнет загустевать, всыпать имбирь и опять размешать. Потом выложить в сковороду спагетти и хорошо размешать. Подавая на стол, посыпьте блюдо оставшимся сыром