Время изготовления: 45 мин.
Рецепт изготовления жареной тыквы. Данный рецепт не оставит Вас флегмантичными, блюдо выходит очень смачным.
Описание изготовления:
Основными ингредиентами данного блюда являются тыква и специи. Не глядя на то, что ингредиентов употребляется не сильно много, тыква выходит просто потрясающей.
Панировочные сухари — 2 Ст. ложки
Тыква — 150 Гр
Перец — - По вкусу
Куркумы — - По вкусу
Соль — - По вкусу
Мука — 100 Гр
Количество порций: 3
Как приготовить "Тыква жареная"
1. На куски нарезаем тыкву, бросаем в кастрюлю и минут 5 варим. Она станет мало мягче, только не переварите.
2. Добавляем в муку кориандр, куркуму, перец и соли. Воду добавляем равномерно, делаем тесто (густое). Приблизительно консистенция густой сметаны.
3. В тесто опускаем кусочки размягченной тыквы, все хорошенько вымешиваем.
4. Из теста вынимаем кусочки тыквы и в панировочных сухарях обваливаем каждый кусочек.
5. Жарим на сковороде или во фритюре. Растительного масла должно быть много.
6. Подается как горячая закуска, с кетчупом или томатным соусом. Можно и со свежими помидорами.