Время изготовления: 1 ч. 20 мин.
Рецепт изготовления клецков из тыквы с сыром пармезан. Попытайтесь – не пожалеете.
Описание изготовления:
Ножиком сделать несколько надрезов в сквош. Готовить в микроволновой печи в течение 10 минут. Выложить мякоть в миску. Добавить чеснок, 1 / 2 чайной ложки соли, яичко и пшеничную муку. Добавить малость белоснежной муки и соединять, пока не получите липкое тесто с управляемой структурой. Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность и скатать в тонкие жгуты. Нарежьте тесто на клецки.
Довести воду с 1 столовой ложкой соли до кипения в большой кастрюле, добавить клецки в кипящую воду по одному, когда все подымутся ввысь, снять шумовкой и положить в огромную миску, отложить в сторону. Бросить в кастрюле 1 1 / 2 стакана воды и поставить снова на огнь, добавить бульонный кубик, пиво, шалфей, перец и довести до кипения, продолжать варить, пока смесь не уменьшится приблизительно до половины начального объема, около 15 минут, уменьшите огнь до среднего. Добавить масло, по одному кубику, немедля возвратить клецки в кастрюлю, выключить огнь, и добавить сыр Пармезан. Накройте кастрюлю и позволить постоять 10 минут перед подачей на стол.
сквош, разрезанный напополам и очищенный от семян — 1 Штука