Описание изготовления:
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов С). Выложить тыкву и лук в огромную сковороду на среднем огне. Налейте маленькое количество воды. Закройте крышкой и варите, пока тыква станет мягенькой, около 5 минут. Переложить в огромную миску. В маленький посуде смешать крекер и сыр. Добавить половину в приготовленную тыкву с луком. В маленький миске смешать яичка и молоко, потом добавить к тыкве. Добавить 1 / 4 стакана растопленного сливочного масла и приправить солью и перцем. Смазать форму для выпечки. Посыпать оставшимся крекером, положить 2 столовые ложки сливочного масла. Выпекать в нагретой духовке в течение 25 минут либо до немного золотистого цвета.