Время изготовления: 10 мин.
Вправду обычный рецепт спаржи, который можно стремительно приготовить и подать к хоть какому основному блюду.
Описание изготовления:
Вправду обычный рецепт спаржи, который можно стремительно приготовить и подать к хоть какому основному блюду.
спаржа — 450 Гр
масло — 1 Ст. ложка
нарезанный миндаль — 1 Стакан
стручковый перец — Гр
соль — 2 Грамма
перец — 1 Гр
Количество порций: 1
Как приготовить "Спаржа с миндалем"
Растопить 1 столовую ложку сливочного масла в огромную сковороду на среднем огне. Сковорода должно быть довольно большой, чтоб вместить всю спаржу.
После того как масло растаяло, положите миндаль.
Если требуется больше остроты добавьте кайенский перец шинкованный порошком по собственному желанию и перемешайте в масле с миндалем.
Положите спаржу в сковороду. Приправить солью и перцем. Перемешайте её с маслом и миндалем. Используйте деревянную ложку и мешайте вокруг черпая маслом миндалем на спаржу.
Периодически перемешивайте спаржу до приготовления. Это займет примерно от 6 до 8 минут.