Время изготовления: 1 ч. 00 мин.
Рецепт изготовления спаржи с говядиной понадобится всем любителям устраивать званные обеды либо фуршеты. Особенная острота блюда понравится вашим гостям.
Описание изготовления:
Сочетание мяса с овощами издавна признано беспроигрышным вариантом для торжественных обедов либо ужинов. Все находится в зависимости от вида мяса и, соответственно, овощей, которые вы пожелаете добавить к нему.
Для изготовления спаржи с говядиной я всегда использую свежайшую, а не замороженную спаржу. Ингредиенты рецепта всегда могут варьироваться, зависимо от ваших вкусовых предпочтений: специи в состоянии сделать более либо наименее острым.
Рецепт спаржи с говядиной последующий: 1. Мясо отлично промываем, нарезаем маленькими кусочками. 2. В кастрюльке доводим воду до кипения и бросаем туда спаржу, провариваем минутки 3. 3. Измельчаем имбирь и чеснок. На сковороде подогреваем подсолнечное масло. Обжариваем в нем имбирь и чеснок. 4. Мясо выкладываем на сковороду, жарим практически до готовности. Смотрите, чтоб мясо не было влажным, при попадании на сковороду, может пригореть. 5. Добавляем к нашему мясу спаржу, также соевый соус. Прожариваем все месте до готовности минут 5.
Готово! Мясу даем слегка остыть, пропитаться соусом. Подавать можно и в остывшем виде, как закуску (это уже на ваше усмотрение).
Блюдо прекрасно смотрится, украшенное зеленью, другие гарниры будут лишними. Отлично сочетается с красным вином. Приятного аппетита!
Назначение:
На обед / На ужин Основной ингредиент:
Овощи / Спаржа Блюдо:
Горячие блюда
Ингредиенты:
- Говядина — 800 Грамм
- Спаржа — 16 Штук (стебли)
- Корень имбиря — 1 Штука
- Лук зеленый — 3 Штуки (перья )
- Соевый соус — 3 Ст. ложки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Подсолнечное масло — 2 Ст. ложки
- Специи — По вкусу
Количество порций: 2-3
|