Морковь
2 штуки
Лук репчатый
2 головки
Сельдерей
2 штуки
Пастернак
800 г
Имбирь
30 г
Чеснок
2 зубчика
Масло оливковое
20 мл
Кинза (кориандр)
по вкусу
Морковь
2 штуки
Лук репчатый
2 головки
Сельдерей
2 штуки
Пастернак
800 г
Имбирь
30 г
Чеснок
2 зубчика
Масло оливковое
20 мл
Кинза (кориандр)
по вкусу
Распечатать рецепт
Аннотация
Время изготовления:
30 минут
1.
Морковь очистить и крупно порезать, сельдерей аккуратненько при помощи ножика либо овощечистки освободить от верхнего слоя кожицы и тоже крупно порезать. Лук очистить и крупно порезать.Чеснок очистить и измельчить. Пастернак и имбирь очистить и также порезать.
2.
Огромную кастрюлю поставить на огнь, разогреть в ней оливковое масло и вываливать туда овощи. Перемешать лопаткой и готовить под крышкой примерно 10 минут, пока овощи не начнут поджариваться.
3.
Залейте овощи примерно 1,8 литрами воды, доведите до кипения и варите минут 10-15 до готовности овощей. Готовый суп взбейте с помощью ручного блендера и превратите в пюре. Посыпьте измельченной кинзой.
|