Сначала разогреть духовку до 200 градусов. Рульку необходимо промыть и обсушить полотенцем. После этого при помощи ножа сделать глубокие разрезы по всей длине рульки. Затем тщательно натереть рульку протертым через мелкую терку чесноком.Обильно обсыпать специями и солью. Смазать майонезом. Затем завернуть в фольгу и положить на глубокий противень. Блюдо нужно отправить в духовой шкаф на два часа. По истечению времени достать противень аккуратно развернуть фольгу и подавать свиную рульку с чесноком на стол с гарниром.Совет
При желании можно сделать всего один-два разреза. Если нужно, чтобы блюдо получилось не только сочным, но и с корочкой, то можно примерно за 15 минут до готовности разрезать фольгу. Подавать можно с овощами, картошкой, макаронами.