На 4 порции: 1 ст. ложка муки 1 ст. ложка уксуса-бальзама 6 свиных отбивных без кости, шириной 2 см (приблизительно по 125 г любая) 2 ст. ложки растительного масла 6 тонких ломтиков окорока, приблизительно по 125 г 6 тонких ломтиков сыра эмменталь, приблизительно по 125 г по желанию: Брокколи, сваренная на пару
Как готовить
1. Смешайте в мерной кружке вилкой муку, уксус и 175 мл воды. Отставьте в сторону.
2. Положите свиные отбивные меж 2-мя листами прозрачной пленки. Скалкой либо молотком для мяса отбейте каждую отбивную до толщины 5 мм. Обсушите картонными полотенцами.
3. Поставьте сковороду на средний огнь, нагрейте в ней 1 ст. ложку масла. Обжарьте половину порции свинины с 2-ух сторон в течение 4 минут до того момента, когда она не станет быть розовой. Переложите свинину на тарелку. Повторите то же самое с оставшейся 1 ст. ложкой масла и свининой.
4. Влейте уксусную смесь в жир на сковороде. Тушите на среднем огне, повсевременно помешивая, пока соус немного не загустеет и не закипит.
5. На каждую отбивную сверху положите по куску окорока и сыра. Вновь положите отбивные в сковороду Закройте ее крышкой и подержите до того времени, пока сыр не расплавится. На гарнир можно подать брокколи.