1. Порезать свиную нарезку на куски и немного отбить с обеих сторон молотком.
2. Посыпать каждую отбивную соль и специями.
3. В миске взбить вилкой яичка и молоко. Добавить соль и приправы. Кляр готов. Разогреть подсолнечное масло в сковороде. Обвалять отбивные в муке, потом обмакнуть в яичную смесь и обжарить с обеих сторон.
4. Раздельно обжарить нарезанные грибы и нарезанный полукольцами лук. Крупно натереть сыр.
5. Выложить отбивные на противень. Выложить на каждую отбивную слой грибов и слой жареного лука
6. Потом посыпать петрушкой и выложить кружки помидоров. При желании помидоры можно смазать майонезом.
7. Посыпать отбивные сыром.
8. Запекать в духовке около 15-20 минут, пока сыр не расплавится.